您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

我县开展2019年“万医下基层”健康扶贫春季攻势第二期大型义诊活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

5月10日,我县在双水小广场开展2019年“万医下基层”健康扶贫春季攻势第二期大型义诊活动。

活动现场,来自贵州中医药大学第二附属医院的神经外科、皮肤科、肝胆科、口腔科、消化科、呼吸科、骨科、风湿免疫等科室的专家以及水城县人民医院、六盘水安心康复医院、六盘水清杰骨伤医院的部分医务人员通过设置咨询台、悬挂宣传横幅等系列活动为前来就诊的群众开展义诊活动。耐心地为群众做检查、测血压、询问病史、提供健康咨询,解答群众提出的各种疑问。

此次大型义诊活动,进一步推进了水城县健康精准扶贫工作,促进了优质医疗资源下沉,提升了基层医疗卫生服务能力,使群众就近得到了高质量的医疗服务,方便群众实现家门口看病就医,解决群众医疗实际问题。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭