您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县移民局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

4月9日,县移民局召开全局干部职工会传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州工作动员会会议精神,安排部署扫黑除恶专项斗争迎检工作。
       一是提高政治站位。全局干部职工要深入学习贯彻习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署。
       二是强化工作落实。全局干部职工要积极宣传扫黑除恶专项斗争精神,落实各级的工作部署,主动参与涉黑涉恶线索摸排;争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者;发现涉黑涉恶线索,及时、如实向各相关部门举报,依法打击涉黑涉恶违法犯罪活动;自己及近亲属不组织、不参与黑社会性质的组织;严守党纪、政纪和法律底线,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情,坚决不做黑恶势力的“保护伞”。
      三是强化主动作为。从我做起,从现在做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,切实维护社会治安大局的持续稳定,进一步提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,为水城县的跨越赶超发展提供干净安全的社会环境。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭