您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

水城县农特产品顺利进驻双水各大超市专柜

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为推动“黔货出山”如猛虎下山,真正风行天下。经县市场监管局多方努力,“水城县农特产品”顺利进驻双水各大超市专柜。

县市场监管局多次与水城县辖区种养殖合作社、超市共同商洽如何让水城县农特产品进超市,同时组织超市到种养殖合作社实际调研产品质量,并多次到超市指导专柜设置。截至目前,世纪华联超市、合力超市、绿谷超市、物美生活超市等都增设了“水城县农特产品”专柜。该专柜主要销售水城县特设农产品如水城春茶、苦荞茶、水城羊肉粉、水城猕猴桃果酒等。通过专柜的设置,带动了水城县种养殖业农业合作社的发展,提高了水城县农特产品知名度,调动了广大农民产业结构调整的积极性,增加了农民收入。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭