您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县公安局开展第33个“110”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1月10日,县公安局在双水小广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的第33个“110”宣传日宣传活动。
       活动现场,根据宣传内容的不同,合理规划了派出所宣传专区,交警安全知识宣传专区,扫黑除恶宣传专区,防电信诈骗知识宣传专区、防盗抢知识宣传专区,抵制黄赌毒宣传专区,反邪教宣传专区,警用装备展示区等8个宣传专区,通过摆放图文并茂的宣传展板,发放内容丰富的宣传资料,设置现场咨询台,问答互动,发放印有110宣传知识的小礼品,播放“暖警工程”宣传片等多种宣传方式的相结合,大力开展与群众生活紧密相关的防盗抢、防电信诈骗、道路交通安全、黄赌毒、户籍改革等知识的宣传,向现场群众展示水城县公安局改革开放40周年以来的历史变革。
       活动引导群众正确拨打和使用110,珍惜110报警服务平台资源,充分发挥110及时处置紧急危难警情、求助的主要作用,努力营造“公安110,为民保安宁”的良好社会氛围。共发放宣传资料15000余份,宣传小礼品1800余个,摆放宣传展板20余块,悬挂宣传横幅50余条。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭