您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县文广局送文化下乡文艺演出走进龙场乡茶叶园区易扶搬迁安置点

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

12月5日,由县文广局主办,县文化馆、县山江民族歌舞团承办的“爱我新家园”水城县“深入生活•扎根群众”送文化下乡文艺演出活动在龙场乡茶叶园区易地扶贫搬迁安置点拉开帷幕。演出在热情激昂的独唱《走在小康路上》中拉开序幕。舞蹈、独唱、朗诵、京剧样板戏轮番上演,演出时而热情欢快、时而柔美婀娜,引得观众阵阵掌声、欢呼连连,极具中国传统文化底蕴的京剧《打虎上山》与彰显水城特色的本土歌曲《情满水城》更是把演出推向高潮。整场活动内容丰富,精彩纷呈,活动现场欢声笑语更是此起彼伏。

此次“深入生活•扎根群众”送文化下乡文艺演出到场观众500余人,演出不仅给龙场乡茶叶园区易扶搬迁农户带来了欢笑和快乐,也进一步传递了文化惠民、脱贫致富奔小康的喜悦心情,在一定程度上营造了搬迁农户团结一心,携手共建美好家园的喜庆氛围。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭