您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县市场监管局开展食品安全及经营户环境卫生专项整治

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县市场监督管理局组织执法人员深入玉舍镇及野玉海景区开展食品安全检查和商店门户环境卫生专项整治。

在检查和整治过程中,重点围绕沿街商店门户的环境卫生状况、亮证亮照情况、超门面经营行为等进行专项治理。对未取得相关证照经营的商户,要求其立即停业整改;对已取得证照的,则要求必须亮照亮证经营;对脏、乱、差和超门面经营的商户,按照不整改到位不放过的原则,现场责令其立即整改到位;同时对餐饮户及食杂店进行了重点检查,严禁商户售卖“三无”食品和超门面经营,现场督促业主落实进销货台账登记制度,落实从业人员健康管理制度,并保持店内及门前环境干净、整洁、有序,对于 “三防”措施不到位的餐饮店,检查组要求限期完善“三防”措施,以改善厨房及就餐环境卫生。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭