您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

野玉海管委会开展五好家庭评选表彰活动 

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,野玉海管委会在阿娄、索玛两个社区开展五好家庭评选表彰活动。

本次活动评选出“文明家庭”29户;评选出尊老爱幼11户;评选出勤俭持家134户;评选出好媳妇18户;评选出好儿女23户;评选出好公婆16户。对评选出的各类优秀典型每人奖励120元的联通电话卡1张、4升菜油1桶,共发放电话卡231张、菜油231桶。还发放明白卡460份,创业担保贷款申请攻略300份,食品药品安全知识宣传手册300份,致全市人民的一封信200份,社会保险相关政策宣传手册200份,怎样维护婚姻家庭的权利160份,法律援助条例200份,创业扶持补贴政策200份,中国邮政宣传袋120只,市场监督管理局宣传布袋100只,纪委宣传布袋260只,政法宣传雨伞300把。(李  剑  叶国华 )

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭