您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

相关部门到百车河景区调研4A创建工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本报讯 (记者 崔庆琳) 9月3日,记者从有关部门获悉,水城县相关部门到水城县百车河景区调研4A创建工作,对景区周边人居环境、绿化带整治、安全生产、项目建设、景区管理等方面工作进行指导。

据了解,百车河景区已于今年5月通过4A级景区景观质量评审,下一步还将进行服务质量与环境质量评定工作。水城县相关部门指出,景区等级评定将对促进水城县旅游发展起到至关重要的作用,要高度重视百车河4A创建工作,全县各级各部门应全力配合,共同推进创建工作。

目前,水城县相关部门加大各部门联动,举全县之力推进百车河景区等级评定;进一步督促该景区在景区周边人居环境和卫生整治上下功夫,整体提升景区的第一印象;在景区项目建设上提进度,倒排工期,按时保质保量完成项目建设;在景区管理上做文章,提升管理水平,提高服务质量,最终打造一个舒适、舒心的旅游环境,顺利通过4A景区评审工作。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭