您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

残疾人信息数据动态更新工作获第三方评估组肯定

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本报讯 日前,由贵州民族大学专家组成的第三方评估组,对水城县2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行了评估。

评估组查看了水城县的人员培训、工作推进和网上录入情况,查看了相关表册填制是否完整、规范,并现场询问了5名残疾人员,比对调查的信息和网上录入的准确程度。经过一一确认后,评估组对水城县的工作给予了肯定。

据悉,残疾人信息数据动态更新工作,是中残联安排部署的一年一次的信息化管理工作,是掌握残疾人基本状况和服务需求,助推残疾人脱贫致富的一项重要举措。为确保工作实效,省残联委托贵州民族大学作为第三方,对相关工作进行督导和评估。

自7月1日以来,水城县落实组织领导、宣传引导、业务指导、信息传导、跟踪督导的“五导”措施,全力推进工作开展。截至8月10日,已全部完成信息采集录入,并达到了预期效果。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭