您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

我县召开《水城康盛精神病院建设项目》和《水城县医疗废弃物集中处置中心建设项目》现场踏勘座谈会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

8月9日,县卫计局会同县投促局就《水城康盛精神病院》和《水城县医疗废弃物集中处置中心》项目准入和预选址召开会议,研究项目准入相关工作,县环保局、县国土局、县发改局、县住建局、县规管局、县市场监管局、县林业局、县水务局、双水街道办事处、玉舍镇人民政府等单位相关业务人员参加座谈并现场踏勘。

会议就项目的基本情况进行了简要介绍,参会人员围绕项目选址等情况提出了初步建议和意见。会后,参会人员先后来到双水街道及玉舍镇预选址点进行实地查勘,深入现场了解项目预选址点交通、地形、方位等详细情况。实地踏勘后,有关部门会根据实际情况出具项目准入意见书、项目预选址意见书,积极推进项目进展。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭