您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县民宗部门完成民汉双语人才情况统计

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县民宗部门组织各乡(镇、街道)对县辖区内的民汉双语在职教师、民汉双语村干部人才情况进行统计。截止目前已完成统计工作任务。全县共有民汉双语教师97人,其中苗汉双语教师37人,占总数的38.1%;彝汉双语教师19人,占总数的19.6%;布依汉教师60人,占总数的42.3%。全县共有民汉双语村干部人才124人,其中苗汉双语村干部37人,占总数的29.8%;彝汉双语村干部49人,占总数的39.5%;布依汉双语村干部36人,占总数的29%;其仡佬汉双语村干部2人,占总数的1.7%。这次双语在职教师及村支两委民汉双语人才情况统计为今后开展民汉双语教学,培养更多民汉双语人才,助推脱贫攻坚打下了坚实的基础。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭