您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

财政局加强领导干部廉洁管理

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本报讯 近日,县财政局组织召开局党组(扩大)会议,传达学习领会中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的通知“两项法规”精神及要求,并结合2017年度领导干部个人事项报告工作,对推进“两项法规”深入贯彻执行进行安排部署。

会议要求,领导干部报告个人有关事项,对落实党要管党、从严治党方针,加强领导干部管理监督,促进领导干部廉洁从政,发挥重要作用,要充分认识出台实施“两项法规”的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉;要全面学习领会“两项法规”的主要内容和精神实质,确保政策把握科学准确、精准到位;要严明纪律认真贯彻执行,局全体报告对象都要坚持实事求是的原则,严格按照规定要求,全面如实报告个人事项,并按规定要求强化制度的刚性约束、落地见效。

会上,还对如何做好2017年度个人报告有关事项及“两项法规”作了专题辅导。(梅培虎)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访