您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县公安消防大队入围“第21届中国青年五四奖章”优秀集体候选单位

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,在共青团中央组织的“第21届中国青年五四奖章”评选活动中,县公安消防大队经过层层选拔,成功入围 “第21届中国青年五四奖章”优秀集体候选单位,成为贵州省唯一入围的候选单位。

县公安消防大队是一支“忠诚于党、作风优良、能打胜仗”的先进集体,担负着辖区3589.1平方公里、100余万人口、30个乡(镇)办的灭火救援任务。大队先后被省公安厅、省消防总队、六盘水市消防支队评为“先进基层党组织”;全省五四红旗团支部;被团省委、团市委评为“青年文明号”。有1名同志被省公安厅评为“优秀党务工作者”,7人荣立“三等功”,15人被评为“优秀士兵”,8人被评为“优秀共产党员”,28人次受到各级嘉奖,期间,大队创建的“三互”小组工作法在全市消防部队推广,赢得了各级党委政府及广大人民群众的高度赞誉。(微水城)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息