您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县地税局:税收普法进村寨

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县国税局、地税局、邮政局和县政务服务中心联合举行“税收普法走村进寨,助力三变脱贫致富”活动启动出车仪式,拉开水城县第26个税收宣传月系列活动序幕。

此次活动紧紧围绕“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,突出宣传特点,借助县邮政局邮件投递车辆行驶区域广、接触纳税人多的优势,利用车载税收宣传标语、邮件包裹便民办税二维码即时贴等方式,深入各乡镇、园区和企业开展宣传,方便纳税人了解和掌握税收基本知识、办税程序和国家相关税收优惠政策,增强税收宣传的渗透力和影响力,促进广大纳税人自觉学税法、懂税法、用税法、护税法,达到税收宣传活动在城区开花、向乡村拓展、往社会传播的良好效果。

活动当天,共投入邮政投递车辆20辆,预计张贴便民办税即时贴包裹30,000份,投递包裹区域涉及全县30个乡(镇)办。市地税局党组成员、副局长陈远洋现场作指导讲话,并带头在第一批税收邮件投递包裹上张贴便民办税即时贴,确保税邮合作走村进寨,助力三变脱贫致富万家。(罗陆伦)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭