六盘水市水城区人民政府办公室关于成立六盘水市水城区“两高”项目环保专项整治工作领导小组的通知
索引号000014349/2021-2542561
发布机构发文日期 2021-09-02 16:45
文号水府办发〔2021〕52 号是否有效
标题六盘水市水城区人民政府办公室关于成立六盘水市水城区“两高”项目环保专项整治工作领导小组的通知

六盘水市水城区人民政府办公室关于成立六盘水市水城区“两高”项目环保专项整治工作领导小组的通知

发布时间: 2021-09-02 16:45 字体:[]

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区级国家机关各部门,各园区管委会,水城经济开发区管委会党政办公室,各人民团体,省、市属驻区有关单位,区属企事业单位:

根据 8 月 21 日全市环保督察问题整改暨“两高”项目环保专项整治工作会议精神及《六盘水市生态环境保护督察整改工作领导小组关于印发〈六盘水市“两高”项目环保专项整治工作方案〉的通知》(六盘水环督改通〔2021〕2 号)文件精神,为切实规范有序推进全区“两高”项目整治,特成立六盘水市水城区“两高”项目环保专项整治工作领导小组。

组  长:赵庆强 区委副书记、区长

副组长:黄 波 区人民政府副区长

        颜绍军 区人民政府副区长

成  员:邓择选 区政府办公室副主任

        吴桂祥 区政府办公室副主任

        曾 俊 市生态环境局水城分局局长

        曹思义 区发展改革局局长

        熊 峰 区工业和信息化局局长

        杨兆兴 区能源局局长

        凌 涛 区水务局局长

        杨 俊 水城经开区经发局局长

领导小组办公室设在市生态环境局水城分局,由曾俊同志兼任办公室主任。办公室根据工作领导小组要求负责统筹做好专项整治日常事务工作,收集、审核、报送相关整治资料;起草区委、区政府负责同志参加相关会议的讲话和汇报材料,整理区委、区政府负责同志召开的相关会议记录;协调、指导、督促有关单位开展“两高”项目整治;统筹做好全区“两高”企业存在问题的整治;负责对接好上级有关单位对全区“两高”项目督查检查工作;完成领导小组交办的其他工作。


                                                         2021 年 9 月 2 日

(此件公开发布)


关闭