当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务公开  ->  重点领域  ->  就业创业  ->  招聘信息

六盘水市水城区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告

日期:2022-05-23 11:30 来源:水城区人力资源和社会保障局 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

根据《六盘水市水城区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、组织领导

面试工作在区招聘工作领导小组的统一领导下,由区招聘工作领导小组办公室具体组织实施。

二、参加面试的对象

根据《六盘水市水城区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的有关规定,资格复审合格人员进入面试(详见附件1)。

三、打印《面试准考证》时间

1.报考综合管理类职位的考生于2022年6月8日9:00至2022年6月11日8:10登陆“shuicheng.pzhl.net”(水城区人事考试网上报名系统)打印《面试准考证》。未打印《面试准考证》的视为自动放弃。

2.报考教育综合类职位的考生于于2022年6月8日9:00至2022年6月11日7:30登陆登陆“shuicheng.pzhl.net”(水城区人事考试网上报名系统)打印《面试准考证》。未打印《面试准考证》的视为自动放弃。

四、面试时间和地点

面试时间:2022年6月11日(星期六)

面试地点:详见准考证

五、面试的形式

1.报考综合管理类职位的考生面试采取结构化面试方式进行,每个考生面试时间为10分钟。

2.报考教育综合类职位的考生的面试采取课堂教学与说课的方式,每个考生面试时间为15分钟(课堂教学环节以呈现教学片段的方式,时间为7分钟;说课内容为一节完整课,时间为8分钟。课堂教学和说课的备课时间共为40分钟。报考英语学科的考生须全英文说课)。

六、注意事项

(一)面试时间为一天,请考生在考前自行准备好饮用水、食品,考生的用餐及食品安全由考生自己负责。

1.综合管理类考生于2022年 6月11 日上午7:00至8:00到达考点按照疫情防控要求接受疫情防控检测,检测合格的考生进入待考区,8:00考生凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效的《临时居民身份证》)进入对应候考室,证件与本人不符或证件不全的,不准进入候考室,取消面试资格,8:30仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室。

2.教育综合类考生于2022年 6月11 日上午6:20至7:20到达考点按照疫情防控要求接受疫情防控检测,检测合格的考生进入待考区,7:20考生凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或有效的《临时居民身份证》)进入对应候考室,证件与本人不符或证件不全的,不准进入候考室,取消面试资格,7:50仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室。

(二)请面试考生认真阅读《面试考生须知》,因未认真阅读影响面试的,责任自负。

(三)考生应按要求及时打印《面试准考证》并根据《面试准考证》上的信息在考试前一天熟悉面试考点地址及交通路线。安排好自身食宿、注意防寒保暖、财物及人身安全,确保顺利参加面试。自觉遵守贵州省人事考试新冠肺炎疫情防控有关规定和要求,提前准备好一次性口罩、身份证和准考证、贵州健康码、大数据行程码和核酸检测阴性证明等。

(四)面试考生要密切关注适时发布的疫情防控有关公告和《面试考生须知》中关于疫情防控的内容,并按我省疫情防控的最新要求做好防控措施,按时参加面试。考生应当自觉服从相关防疫工作要求,配合做好卫生防疫工作。如因疫情影响导致本次面试工作调整或延迟的,将及时发布补充公告或通知,请广大考生随时予以关注。

七、纪律监督

本次招聘的面试工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等违法乱纪行为。

联系电话:0858-8935678  8935666

附件1:六盘水市水城区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审合格进入面试人员名单.xlsx

附件2:面试考生须知.doc

附件3:《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》(1).docx


                                                   六盘水市水城区公开招聘领导小组办公室

                                                               2022年5月23日