当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务公开  ->  重点领域  ->  就业创业  ->  招聘信息

六盘水市水城区2021年公开引进急需紧缺人才(含高中教师)进入体检范围人员名单及体检相关事宜公告

日期:2021-10-27 14:47 来源:区人资社保局 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

根据《六盘水市水城区2021年公开引进急需紧缺人才简章》和《六盘水市水城区2021年公开引进高中教师简章》的规定,现将进入体检范围人员名单进行公示(详见附件1)。

一、公示时间及联系方式

公示期:2021年10月28日,公示期如有异议,请联系六盘水市水城区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(联系电话:0858-8935678)。

二、体检相关事宜

(一)体检时间和集中地点

1.体检时间:2020年10月29日

2.体检集中地点:体检当天上午8:00在六盘水市水城区人力资源和社会保障局一楼集中,统一前往体检医院,上午8:20仍未到达的,视为自动弃权。

(二)体检注意事项

1.参加体检的考生请带《面试准考证》和有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件。

2.请考生认真阅读《六盘水市水城区2021年公开引进急需紧缺人才(含高中教师)进入体检范围考生体检须知》(附件2)(以下简称《体检须知》),按时参加体检。若考生不认真阅读《体检须知》,造成的一切不良后果,考生自行承担。

3.若因考生不及时在六盘水市水城区政府网上(www.shuicheng.gov.cn)查看公告,造成不能按时参加体检的,一切后果由考生自行负责。

温馨提示:本次的体检费采用微信支付的方式支付,请每位考生确保自己的微信能支付不低于500元的费用。

附件:附件1:六盘水市水城区2021年公开引进急需紧缺人才(含高中教师)进入体检范围人员名单.xls

附件2:六盘水市水城区2021年公开引进急需紧缺人才(含高中教师)进入体检范围考生体检须知.doc


                                                                        2021年10月27日