当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务公开  ->  重点领域  ->  就业创业  ->  招聘信息

六盘水市水城区玉舍爱必侬度假公园公开招聘合同制工作人员工作方案

日期:2021-09-16 16:34 来源:水城区玉舍国有林场 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

玉舍爱必侬度假公园位于六盘水市玉舍国家森林公园,高海拔2503米,最低海拔1700米,以森林、高原湖泊、天然草场为主体景观,空气质量达到GB3095-2012一类区标准,地表水质量达到GB3838-2002二类标准,自然植被覆盖率达到71.0%,负氧离子3500个/cm3,素有“凉都翡翠”和“天然氧吧”之称。建设有全国纬度最低、贵州省首家高山滑雪场,建成滑草场、实弹射击场、雪山酒店、温泉酒店、林海雪原餐厅等旅游配套设施。特殊而复杂的立地类型使森林公园拥有清新的空气、宜人的气候、优美的景观、洁净的水体等各种类型的疗养度假资源,在全国范围内质量领先。林茂、山青、水秀、树美、石奇、峡险、情浓,适合森林科考、生态休闲、康体养生、高山滑雪、中草药浴,四季景色各异,是避暑、度假、休闲的理想胜地。为了进一步提升园区经营管理和服务能力,2021年8月,野玉海度假区管委会与上海复星爱必侬旅游发展有限公司签订委托管理协议,致力于打造集吃、住、游、娱于一体的一站式旅游度假公园。根据工作需要,拟向社会招聘工作人员。现将招聘工作方案公示如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,注重综合能力和专业水平的用人原则,公开、平等、竞争、择优的招聘原则。

二、招聘基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

2、具有良好的品行和职业道德。

3、符合招聘职位所需的学历、年龄和身体条件。

4、符合招聘职位的专业要求和其他条件。

5、从事相关工作两年以上,有实践经验者优先。

三、招聘岗位名称、数量与资格条件

详见附件。

四、工作地点

玉舍国家森林公园内。

五、福利待遇

1、购买五险;

2、实行绩效考核奖励;

3、提供食宿。

六、招聘程序

(一)信息发布

采取网上招聘,通过网络平台面向社会公开招聘。

(二)报名时间、方式及要求

报名时间:2021年9月16日起直至岗位招满为止。

报名方式:通过网上投递简历的方式报名。邮箱:scqlmgs@126.com;联系人:顾经理  18768642239。

七、面试

采取集中面试,具体时间另行通知。

八、聘用

通过面试的管理岗员工试用期为3个月,一般员工试用期为1个月,试用期工资按照合同约定工资的80%发放,试用期考核不通过的,不予录用。

九、特殊情况说明

因旅游服务工作的特殊性,公司实行调休制度,节假日、加班等合理安排调休。

2021年9月16日

附件:六盘水市水城区玉舍爱必侬度假公园岗位需求表 .xls