当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务公开  ->  常务会议
常务会议
  • 区政府常务会议召开

    9月4日,区委副书记、区长赵庆强主持召开一届水城区人民政府第14次常务会议。传达学习全省扩大有效投资推动高质量发展电视电话会议精神,省人大常委会党组书记、省人大副主任慕德贵赴水城区调研指示精神,全市“四化”项目观摩会精神,安排部署有关工作。会议强调,要狠抓重点行业领域安全,全力抓好煤矿领域安全生产工作,坚决做到先安全后生产、不安全不生产。要统筹抓好食品药品安全、景区景点安全和其他领域安全,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决遏制事故的发生,为全区经济社会发展营造安全稳定的环境。

    发布时间:2021-09-06 来源:区融媒体中心

  • 区政府常务会议召开

    7月24日,区委副书记、区长赵庆强主持召开一届水城区人民政府第11次常务会议。会议指出,全区各级各部门要强化学习,树牢法治思维,依法全面认真履行法定职责,围绕乡村振兴促进法确定的重要原则、重大战略、重要制度,建立健全配套的政策体系、工作体系、责任体系,抓好统筹协调、实施指导、协调督促、考核评价等重点任务落实。要立足实际,谋划长远,认真研究,谋划好全区“十四五”时期农业农村发展规划,把产业发展、园区建设、乡村振兴等工作进一步细化实化,将法律确定的重要原则和要求转化为可操作、能落地的具体措施,推进城乡融合发展,加快实现农业农村现代化。会议还研究了其他事项。

    发布时间:2021-07-26 来源:区融媒体中心

  • 区政府常务会议召开

    6月11日,区委副书记、区长赵庆强主持召开一届水城区人民政府第8次常务会议。要加大易扶搬迁后续扶持力度,在巩固拓展现有公益性服务就业岗位的基础上,依托安置点周边产业、基地、企事业等带动就业,鼓励和引导扶贫车间吸纳扶贫搬迁劳动力稳定就业。职能部门要形成工作合力,围绕违建别墅整治、乱占耕地建房整治、“两违”建筑整治等工作开展联合执法,发现一起坚决整治一起。要进一步提高思想认识,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,统筹抓好安全和发展,坚决落实安全生产各项措施,将安全生产责任落实到部门、到企业、到个人、到各工作环节,切实筑牢安全屏障,为全区经济社会高质量发展保驾护航。

    发布时间:2021-06-14 来源:区融媒体中心

  • 赵庆强主持召开一届区政府第七次常务会议

    发布时间:2021-05-24 来源:区融媒体中心

  • 赵庆强主持召开一届区政府第6次常务会议

    发布时间:2021-04-28 来源:区融媒体中心

  • 全区安全生产专题会议召开

    发布时间:2021-04-14 来源:区融媒体中心

  • 区政府常务会议召开

    发布时间:2021-04-13 来源:区融媒体中心

  • 区政府党组(扩大)会议召开

    发布时间:2021-04-12 来源:区融媒体中心