当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  乡镇动态

双水街道:朝阳社区开展规划停车位、为民办实事活动

日期:2022-07-25 13:35 来源:双水街道 作者:瞿雪梅 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

为推进创建全国文明城市有序开展,最大限度满足群众停车需求,连日来,双水街道朝阳社区以群众需求为导向,充分利用现有空地和道路实际情况,合理增划停车位。

朝阳社区新河组桂箐巷住户多,停车位紧张,出现了停车难的问题,车辆乱停乱放现象时有发生,不仅阻碍了居民群众的正常出行,还占用了消防安全通道车辆乱停乱放,为进一步加强和规范管理,切实解决机动车和非机动车停车难的问题,朝阳社区及时研究解决办法,决定采取新增停车位解决居民停车难问题,积极回应人民群众需求。

截止目前,朝阳社区共划机动车停车位140个、非机动车停车位53个。新划的停车位不仅方便了群众,还进一步规范了车辆静态停放秩序,保证了车辆停放车头朝向一致,停放整齐。