当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  乡镇动态

老鹰山街道联合多家单位举办迎接“6.26”禁毒知识有奖竞答

日期:2022-06-21 16:37 来源:老鹰山街道 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

为迎接第35个国际禁毒日“6.26”的到来,进一步推动禁毒人民战争深入开展,使广大群众充分了解毒品的危害。2022年6月21日上午,老鹰山禁毒办联合综治办、派出所、司法所、交管部门等多家成员单位走进老鹰山煤矿举办迎接“6.26”国际禁毒日大型毒品预防教育集中宣传活动。

活动中,禁毒专干和志愿者们通过悬挂横幅、发放禁毒宣传手册、禁毒宣传纪念品、接受现场咨询的方式与辖区群众进行禁毒知识、法律法规等方面的互动,告诫大家:珍爱生命、远离毒品!同时,现场组织一场禁毒知识抢答赛,对“6.26”国际禁毒日进行了全方位地宣传,群众个个积极踊跃、争先恐后,现场气氛空前热烈

通过本次集中宣传活动,给广大人民群众上了一堂生动的禁毒知识普及课,让群众充分理解毒品的危害,增强了全民禁毒意识,营造了全社会积极同毒品违法犯罪作斗争的浓厚宣传氛围。