当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  乡镇动态

六盘水市水城区发耳镇第二届人民代表大会第一次全体会议开幕

日期:2021-11-22 17:41 来源:发耳镇 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

2021年11月22日,六盘水市水城区发耳镇胜利召开了第二届人民代表大会第一次全体会议,来自全镇各条战线的66名人大代表和20余名列席代表出席会议。

开幕式上气氛庄严热烈,全体与会代表观看了《警钟长鸣》警示教育片,开展了换届风气测评,并签订了换届纪律承诺书,镇党委书记徐韡同志就换届纪律提出了要求。会议听取了《发耳镇人民政府工作报告》《发耳镇人大主席团工作报告》,书面审议了《发耳镇2021年财政预算执行情况与2022年财政预算草案的报告》及《发耳镇2021年代表意见建议办理情况报告》,表决通过了大会《选举办法(草案)》。

最后,大会号召全体代表要在大会临时党支部的领导下,充分发挥先锋模范作用,努力把这次大会开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加油鼓劲的大会!