当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  乡镇动态

双水街道:开展“我为群众办实事”实践活动

日期:2021-11-22 10:01 来源:双水街道 作者:瞿雪梅 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

双水街道朝阳社区紧紧围绕党史学习教育,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,11月17日,双水街道朝阳社区针对辖区桂箐巷下水道堵塞问题,组织社区工作人员到群众家中协商解决问题。

桂箐巷居民反映的下水道堵塞问题,社区安排工作人员到现场查看、了解相关情况、与居民群众反复深入沟通,组织群众协商解决办法。最终在社区的协调下,该区域下水道堵塞问题得到解决,邻里关系得到改善。

下一步,双水街道朝阳社区将会持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断丰富活动形式,拓展活动范围,始终坚持为人民服务的宗旨,走进群众,倾听民意,把“进一步做深做细群众工作,用心用情为群众解决困难事”作为党史学习教育及社区工作的出发点和落脚点,不断增强辖区群众的获得感、幸福感和安全感。