当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  乡镇动态

海坪街道:“绷紧监督弦 守住责任田”

日期:2021-06-04 11:09 来源:海坪街道 作者: 浏览量: 字号:【       视力保护色:

为扎实推进海坪生态文明建设,海坪街道纪工委紧紧围绕做好生态环境保护责任落实工作要求开展专项监督检查,“绷紧监督弦 守住责任田”,不断促进海坪街道生态环境质量总体改善,持续向好,不断提升群众的幸福感、获得感、满意度。

近日,海坪街道街纪工委组织人员对辖区范围内的医院、学校、企业、村(社区)等单位开展生态环保专项督查,在督查的过程中,直指问题,直面意见,要求街道有关单位、企业要不折不扣落实好生态环保责任,强化和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,牢牢守住“发展”和“生态”两条底线。

海坪是野玉海山地旅游度假区的一个重要景点,良好的生态环境使得海坪远近闻名,吸引着无数的游客前来观光旅游,为带动海坪经济增长,促进海坪旅游业发展提供了强劲动力。保持海坪良好的生态环境,守住海坪的“绿水青山”也就守住了“金山银山”。

下一步,海坪街道纪工委将常态化对辖区内各单位,各企业生态环保责任落实情况进行监督检查,充分发挥纪检部门监督效能,不断推进海坪街道生态文明建设迈上新台阶,取得新突破,获得好成绩。