当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  通知公告

六盘水市城市建设投资有限责任公司关于对红桥148地块选取意向合作开发者的市场调查公告

日期:2021-11-24 17:14 来源:六盘水市城市建设投资有限责任公司 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

经六盘水市城市建设投资有限责任公司(以下简称市城投公司)研究决定,对2014-HQ-148#地块进行公开选取意向合作者。本着“公开、公平、公正”原则,市城投公司委托贵州楹信源项目服务有限公司发布公开竞选市场调查公告,邀请法人、其他组织、自然人前来参加。待市场调查结束,满足公开竞选条件后按程序组织实施。

一、合作开发标的:2014-HQ-148#地块;

1、坐落:六盘水市高新技术产业开发区中心位置,东至用地边界线,南至纬一东路,西至经二路,北至凉都大道;

2、面积:土地面积为14235.03㎡(21.35亩),

3、不动产权证号:黔(2019)钟山开发区不动产权第0000195号。

二、合作方式:市城投公司与意向合作者合作成立项目公司,市城投公司以148地块作为合作开发标的,意向合作者负责项目公司投资建设运营所需资金。

三、合作条件:1、意向合作者为法律法规允许的法人、自然人及非法人组织,具有良好的社会信用及项目运营能力,无违反国家有关法律法规的行为;符合国家法律、行政法规规定的其他条件力;2、注册资本为5000万元(含本数)以上;3、具备房地产开发企业资质三级及以上资质。

四、市场调查内容

1、意向合作人情况摸底

2、意向合作人经营方向摸底

3、意向合作人资金摸底

4、其他与合作标的有关的事项

五、意向合作人提供资料

独立法人提供营业执照复印件和授权委托书;其他经济组织提供营业执照复印件和负责人授权委托书或其他经济组织证明材料;自然人提供身份证复印件。

六、选取意向合作者方式

选取方式:市场调查意向合作人叁家(人)及以上,报主管部门批复后按程序选取合作开发者。

七、市场调查时间:2021年11月24日-2021年11月30日

八、联系方式:

委托方:六盘水市城市建设投资有限责任公司

联系人:游女士       电话:0858-6128387 18185828895

受托方:贵州楹信源项目服务有限公司

联系人:杨 燚        电话:0858-8221224 13985908753