当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  通知公告

陡箐镇梅子关村食用菌大棚灌溉供水工程项目(施工招标)竞争性谈判公告

日期:2021-10-14 14:36 来源:水城区陡箐镇人民政府 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

1. 招标条件

本招标项目已由水城区农业农村局党组以会议纪要[2021]24号文件批准建设,招标人为水城区陡箐镇人民政府,建设资金来源为自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判招标。

项目概况与招标范围

项目名称:陡箐镇梅子关村食用菌大棚灌溉供水工程(施工招标) 

项目性质: 新建 

2.1建设规模及内容:购买水管材料、修建400m³水池。

2.2 建设地点:水城区陡箐镇;

2.3  建设工期: 60(日历天);   

2.4 招标范围:招标文件、工程量清单及答疑文件的全部内容。

2.5 质量标准:施工达到国家现行有关施工质量验收规范标准。  

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备水利水电工程(专业) 贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建项目的项目经理; 

3.3本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.4本次采用竞争性谈判招标;

4. 招标文件的获取

4.1请投标人于2021年10月14日至2021年10月16 日16时30分,在万锦建设集团有限公司六盘水办事处报名后获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件及复印件(三证合一或多证合一提供营业执照原件及复印件即可)、资质证书原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、项目经理注册建造师执业资格等(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及身份证原件,

4.3招标文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60日。

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2021年10月18日上午10时00分,

5.2开标及递交投标文件地点: 万锦建设集团有限公司六盘水办事处,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.项目发布信息媒体

本项目公告、公示及有关通知在六盘水市水城区人民政府网、贵州省招投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人 :水城区陡箐镇人民政府  

地址:水城区陡箐镇                         

联 系 人:晋先生

电    话:13984484111

招标代理机构:万锦建设集团有限公司

地    址:六盘水市钟山区碧云路八一路口龙苑居委会16号601室

联 系 人:顾工               

电    话:18785810868               


                                            2021年10月 14日