当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  通知公告

六盘水市水城区工业和信息化局关于公开招募六盘水市会展行业协会会员的函

日期:2021-06-10 17:25 来源:水城区工业和信息化局 作者: 浏览量: 字号:【       视力保护色:

水城区各会展企业:

为凝聚会展业人才,搭建会展业企业学习、交流、合作与发展平台,促进会展服务创新发展,拟成立六盘水市会展行业协会,现在向我区各类会展企业征募会员单位(含会长及副会展级单位),请各会展企业积极报名加入。

一、会员招募范围

(一)会展场馆企业:是指各类可对外提供会展场地的会展中心、展览中心、展览馆、商品展示交易场所、会议中心、永久会址、培训中心、培训学校、科研院校、高校、文化教育基地、体育馆、博物馆、美术馆、剧院、酒店、饭店等固定或临时场所。具有为会展活动提供配套服务的功能,并配置规范服务和管理的专业人员的单位。

(二)会展服务企业:是指为会展活动提供服务的组织。经营范围涉及广告策划、设计搭建、物流运输、现场会务服务、安保、印刷等服务,不含会展主办单位、会展场馆企业。

(三)组展、参展企业:致力于发展某行业,希望通过举办会展活动,促进贸易、科技、旅游、农业、文化、体育、教育等领域的发展企业,包括会展活动的组织者和参与者。

(四)其他企业:除上述 3 类外,未提及的其他企业。

(五)个人会员:在会展行业领域内具有一定影响,对会展行业有研究,或有丰富实践经验的人士。

二、招募方式

(一)组织推荐。各乡镇(街道)、区直各部门(单位)、区属国有企业推荐符合条件的组织或个人。

(二)个人自荐。符合条件的组织或个人踊跃报名(报名热线 0858-8933811,邮箱:scxgxjswg@163.com)。

三、入会须知

(一)协会会员分为个人会员和单位会员。凡致力于推动我区会议、展览、节庆、赛事、演艺和会奖旅游等会展活动工作的单位或个人,均可申请成为本协会会员。

(二)协会是会员单位沟通交流的平台,在通过协会获取对应服务同时,各会员单位也要积极履行会员义务,通过服务其他兄弟单位,全体会员单位才能在协会平台上共同成长、共同提升。协会秉承开门办会的宗旨,特招募认可协会章程与宗旨的生产经营单位、中介服务机构以及个人加入协会,共同优化会展行业市场环境,提高行业整体素质,形成行业自律机制,保障行业公平竞争,为我市会展发展贡献力量。

附件:六盘水市水城区会展行业协会意向入会申请表

2021年6月10日

六盘水市会展行业协会单位(团体)会员意向入会申请表

单位名称


单位地址


邮编

编码


单位性质


所属行业


法  定

代表人

姓  名


性别


出生年月


手机


联系人

姓名


职务


电子信箱/QQ号


电话


传真


手机


申请会员

单位类型

□副会长单位 □理事单位 □普通会员单位

拟加入专业委员会

会展场馆类  会展服务类  组展、参展企业类□其他

单位简介:

单位入会申请:

我单位自愿加入六盘水市会展行业协会,承认并拥护协会章程,履行会员义务,按时交纳会费,积极参加协会各项活动。

并推荐同志任协会 会员

□理事 副会长代表。

负责人签字:

(单位盖章)

年   月   日

协会审批意见:

(签字或盖章)

年   月   日

会展场馆类:是指各类可对外提供会展场地的会展中心、展览中心、展览馆、商品展示交易场所、会议中心、永久会址、培训中心、培训学校、科研院校、高校、文化教育基地、体育馆、博物馆、美术馆、剧院、酒店、饭店等固定或临时场所。具有为会展活动提供配套服务的功能,并配置规范服务和管理的专业人员的单位。

会展服务类:是指为会展活动提供服务的组织。经营范围涉及广告策划、设计搭建、物流运输、现场会务服务、安保、印刷等服务,不含会展主办单位、会展场馆企业。

六盘水市会展行业协会个人会员意向入会申请表

姓名


性别


民族


籍贯


政治面貌


本人近期

标准1寸照片

家庭住址


出生

日期

年  月

手机


身份证号


工作单位及任职情况

名称


地址


邮政

编码


电话


传真


电子

信箱


从事

工作


所在岗位


现任

职务


学习执业

情况

第一

学历


毕业院校


所学

专业


毕业

时间


最高

学历


毕业院校


所学

专业


毕业

时间


取得学位


执业资格


职称


个人从事会展行业简介


申请事项

□个人会员 □协会专家   □理事   副会长

本人承诺:

本人了解并认同协会宗旨、章程和所做工作,自愿申请加入协会,遵守协会章程,认真履行会员责任和义务,积极参加协会活动,为协会发展贡献力量。

本人签名:

申请日期:   年  月  日

所在单位意见:

推荐日期:   年  月  日

协会审核意见:

审核日期: 月  日