当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  部门动态

水城区政务服务中心召开作风整顿动员大会

日期:2021-10-09 11:20 来源:区政务服务中心 作者:向选艳 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

为贯彻落实好全区“学党史 转作风 提质效 促发展”作风整顿动员部署会议精神,开展好单位作风整顿工作,近日,水城区政务服务中心在第三会议室召开作风整顿动员大会,中心全体干部职工参会。

会上传达学习了《中共六盘水市水城区委办公室 中共六盘水市水城区委党史学习教育领导小组办公室关于在全区开展作风整顿的通知》、《陈石书记在全区“学党史 转作风 提质效 促发展”实践活动动员大会上的讲话》。

会议强调,当前开展作风整顿,是贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的具体行动,是巩固拓展党史学习教育成果的有效举措,是推进各项工作落地落实的重要抓手,必须要严格按照区委区政府相关工作安排,深入查找问题,切实整改到位,营造创先争优、向上向善、风清气正的工作环境。