当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  部门动态

水城区图书馆到易地扶贫搬迁点进行流动图书服务

日期:2021-09-29 17:18 来源:区文体广电旅游局 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

2021年9月27日,水城区图书馆全民阅读“七进”活动进入红桥街道鱼塘社区,水城区图书馆精心组织,到易地扶贫搬迁点进行流动图书服务,为易扶点的群众居民送去精美的图书。同时现场进行阅读辅导及宣传活动,向社区群众进行六盘水市创建国家文明城市示范宣传,并向群众宣传党史学习教育,引导群众铭记历史,并学习了解新时代社会主义核心价值观内容,开展“我为群众办实事”活动。

此前,水城区图书馆已经为各社区、学校提供流动图书服务30余次,认真履行我馆公共服务文化建设体系职责。今后,将继续开展全民阅读“七进”活动,更好的服务区内群众的阅读需求,借此可以塑造城市精神,发展文化事业营造良好的城市文明氛围。