您当前的位置:首页 » 互动 » 服务民营企业县长直通车
【温馨提示】您可以在此页面写信,也可以直接拨打电话(0858-8932580)反映相关事项。您反映事项的办理结果,我们将统一以电话形式反馈。如有疑问,请致电0858-8932580。 进入信件查询>>

为深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府发展壮大民营经济的重大决策部署,持续推动水城县民营经济高质量发展,经县委、县政府研究决定2018年12月29日,水城县正式开通服务民营企业县长直通车。

一、受理方式

通过以下种方式24小时受理来电来信。

(一)固话来电。设固定电话0858—8932580,工作时间8:30-12:00;13:00-17:30由工作人员负责接听并做好记录;工作时间外的来电由录音电话提示并进行录音,上班后工作人员第一时间整理办理。

)在线平台来信。在水城县人民政府网站开设在线写信平台,可直接登陆平台写信或留言,由工作人员整理后办理。

(三)微信公众号来信。通过“水城县服务民营企业县长直通车”微信公众号进行写信或留言,由工作人员整理后办理。

二、受理范围

主要受理全民营企业经营者、员工及相关人员来电来信,受理范围为政策咨询、情况反映和意见建议。非实名来电来信反映事项不清又无法取得进一步联系的,不予登记处理。

(一)政策咨询。对有关支持民营企业发展的政策、措施,以及相关部门在发展民营经济中的职责职能、办事流程等咨询。

(二)情况反映。对全民营经济发展相关政策在执行中存在的问题反映;民营企业发展中面临的难点、热点问题反映;县、乡两级党政部门和工作人员在支持民营经济发展过程中存在的工作落实不力、作风漂浮或不作为、乱作为、慢作为、吃拿卡要行为等问题反映。

(三)建议意见。对推进全民营经济高质量发展工作的意见和建议。

请阅读写信须知,6秒后进入写信页面
关闭
关闭